 |
オススメ度 |
 |
価格:288 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
B級グルメ 焼きうどん 牛ホルモン焼うどん【250g】B級グルメ 牛ホルモン焼きうどんは岡山県・津山のご当地グルメを甘辛焼肉ダレで再現! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。B級グルメ 焼きうどん 牛ホルモン焼きうどん 第4回B?1グランプリIN厚木で4位入賞したおいしさ! 知る人ぞ知る岡山県・津山のレアなご当地グルメ「牛ホルモン焼きうどん」を甘辛の焼肉ダレで再現しました! 牛小腸のまったりした旨みと、うどんのもっちり食感をこってりとお楽しみいただけるB級グルメです♪ 牛ホルモン焼きうどん…そのお味は? 鼻腔をくすぐる焼肉のタレとホルモンの風味…ホルモンの旨みがもっちりした焼きうどんの麺に染み込み後味でかすかに残る唐辛子の辛味で食べ飽きないおいしさ! 脇役の野菜もシャキっといける…ちょっと贅沢な夜食に、またお酒の後の〆にも最高の一品…気軽に、そしてお手軽簡単に岡山県・津山のB級グルメを湯煎で召し上がれるのも魅力! ホルモンもうどんも…野菜もおいしい「牛ホルモン焼きうどん」です。 《湯煎》 沸騰したお湯に、凍ったままの「牛ホルモン焼きうどん」を袋ごと入れ、約10分間温めてください。 《蒸し》 湯気の立った蒸し器に、凍ったままの「牛ホルモン焼きうどん」を袋ごと入れ、約13分間蒸してください。 商品内容 B級グルメ 焼きうどん 牛ホルモン焼きうどん(250g) 総重量 270g(風袋込み) 原材料 めん(小麦粉、食塩、植物油、加工デンプン、ソルビトール、乳化剤)、野菜(キャベツ、人参)、牛もつ(小腸)、牛すじ(メンブレン)、醤油、植物油、砂糖、粉末水あめ、ポークエキス、粉末しょうゆ、りんご濃縮果汁、にんにくペースト、トウチジャン、粉末状混合調味料、みりん、清酒、香辛料、梅濃縮果汁、大豆食物繊維、ぶどう糖果糖液糖、ワイン、しょうが汁、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤、いため油(なたね油、大豆油) 賞味期限 【要冷凍】製造後12ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 原産国 日本 製造者 日東ベスト(株)
>>詳細を見る |